der Chef empfiehlt

  • Cavaillon-Spargeln mit Kräuter-Hollandaise oder
    oder Dörrtomaten-Vinaigrette
  • Gazpacho Andaluz (kalte spanische Gemüsesuppe)
  • Spargelcrèmesuppe mit Kräuter-Croutons
  • "Capuns-Sursilvans"
    Bündner Krautwickel mit Speck und Rahm
  • Gnocchi alla piemontese
    in Bärlauch-Pesto mit grünen Spargeln
  • ...
  • Barbecue-Spiess „Tracht " originell servierter Grill-Spiess mit Rinds,- und Kalbsfilet, Poulet, Speck, Chili,- und Kalbswurst mit Kräuter- und Barbecue-Sauce dazu Sommergemüse
    und Pommes frites
  • Gebratenes Perlhuhnbrüstchen an frischen Morcheln mit Sherry
    mit Cavaillon-Spargeln und gebratene Frühkartoffeln
  • Kalbskotelett Grand-Cru vom Grill an Kräuterbutter
    mit Rosmarin-Bratkartoffeln und Sommergemüse
  • Portion Cavaillon-Spargeln an Kräuter-Hollandaise oder Dörrtomaten-Vinaigrettemit mit gebratenen Frühkartoffeln

Deklaration:
Rind: Schweiz / Kalb: Schweiz / Lamm: Neuseeland / Poulet: Schweiz / Wild: Schweiz, Österreich, Deutschland