der Chef empfiehlt

  • Tomatensalat „Caprese“ mit Mozzarella-Bufala
  • Jolly-Melone mit Serrano-Rohschinken
  • Sashimi vom Gelbflossen-Thunfischauf Seegrassalat  „Wakame
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  • Barbecue-Spiess  „ Surf anf Turf  “
    originell servierter Grill-Spiess mit Rinds,- und Kalbsfilet begleitet von grossen Black-Tigers mit Kräuter- und Barbecue-Sauce dazu Sommergemüse und Pommes frites
  • Kurz gebratenes Thunfisch-Steak   „tsch-tsch“
    auf Sommergemüse mit Champagner-Risotto
  • Gebratenes Steinbuttfilet an Gemüse-Safransauceauf Grünspargel-Ragout und Rosmarin-Frühkartoffeln

Deklaration:
Rind: Schweiz / Kalb: Schweiz / Lamm: Neuseeland / Poulet: Schweiz / Wild: Schweiz, Österreich, Deutschland