der Chef empfiehlt

  • Tomatensalat „Caprese“ mit Mozzarella
  • Melone mit Serrano-Rohschinken
  • Sashimi vom Gelbflossen-Thunfisch auf Seegrassalat  „Wakame
  • Gazpacho Andaluz  (kalte spanische Gemüsesuppe)
  • Crevetten-Cocktail auf Avocado-Würfel an Sauce Calypso
  • Chinesisches Dim Sum
    (Kleine gedämpfte Leckerbissen im Bambuskörbchen)
  • Barbecue-Spiess  „ Surf anf Turf  “
    originell servierter Grill-Spiess mit Rindsfilet begleitet von grossen Black-Tigers mit Kräuter- und Barbecue-Sauce dazu Sommergemüse und Pommes frites
  • Kurz gebratenes Thunfisch-Steak
    auf Sommergemüse mit Champagner-Risotto
  • Ganze gebratenes Seezunge
    mit Sommergemüse und Champagner-Risotto

Deklaration:
Rind: Schweiz / Kalb: Schweiz / Lamm: Neuseeland / Poulet: Schweiz / Wild: Schweiz, Österreich, Deutschland