der Chef empfiehlt

  • Cavaillon-Spargeln mit Kräuter-Hollandaiseoder
    oder Dörrtomaten-Vinaigrette
  • Steinpilzcrèmesuppe mit Knoblauch-Crôutons
  • Spargel-Capuccino
    mit kleinem Crevetten-Spiess
  • "Capuns-Sursilvans"
    Bündner Krautwickel mit Speck und Rahm
  • Gnocchi alla piemontese
    in Bärlauch-Pesto mit grünen Spargeln
  • Hausgemachter Kalbs-Hackbraten mit Morcheln an Sherrysauce
    dazu Kartoffel-Purée und Maronen-Rotkraut
  • Gebratenes Perlhuhnbrüstchen an frischen Morcheln mit Sherry
    mit Cavaillon-Spargeln und gebratene Frühkartoffeln
  • Zanderfilet an Gemüse-Safransauce
    auf Cavaillon-Spargeln mit gebratene Frühkartoffeln

Deklaration:
Rind: Schweiz / Kalb: Schweiz / Lamm: Neuseeland / Poulet: Schweiz / Wild: Schweiz, Österreich, Deutschland