Speisen

  • Crevetten-Cocktail auf Avocado-Würfel an Sauce Calypso
  • Rinds-Carpaccio in Trüffelöl-Marinade mit gehobeltem Parmesan
  • Sashimi vom Gelbflossen-Thunfisch auf Seegrassalat  „Wakame“
  • Chinesisches Dim Sum
    (Kleine gedämpfte Leckerbissen im Bambuskörbchen)
  • Gebackene vegetarische Frühlingsrollen
    mit Mango.- und Sweet-Chilli-Dip
  • Tomatensalat „Caprese“ mit Büffel-Mozzarella
  • Nüsslisalat mit Ei an Joghurt-Dressing
  • Bunter Blattsalat nach Saison
    mit Italien,- French,- oder Wasabi-Dressing
  • Kalbs-Cordon-Bleu mit Bündner Bergkäse
    dazu Pommes frites und Gemüse-Potpourri
  • Kalbssteak mit Morcheln an Sherrysauce
    dazu Butternudeln und Blattspinat
  • Black-Angus Rindsfilet an weissem Trüffelbutterschaum
    mit Kartoffel-Purée und Blattspinat 56.-
  • Black-Angus Rindsfiletwürfel an Pommery-Senfsauce
    mit Kartoffel-Purée
  • Thailändisch gebratene Ente an Orangensauce
    mit Basmatireis und Gemüse
  • Grünes Poulet-Thai-Curry
    mit Gemüse und Basmatireis
  • Rosé gebratene Lamm-Kotelettes an Sauce Provençale
    mit grünen Bohnen und Kartoffel-Wedges
  • Grünes Gemüse-Thai-Curry mit Basmatirei
  • Caramelle  „tricolore“ mit Ricotta-Spinatfüllung und Parmesan
  • Süsskartoffeln und Kichererbsen in Curry-Madras mit Basmatireis
  • Ravioli mit Avocado-Füllung auf Tomatensauce und Parmesan
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  • Gebackene Egli-Knusperli im Tempurateig
    mit Bratkartoffeln und Sauce-Tartar
  • Grosse Black-Tigers-Crevetten in rotem Thai-Curry
    mit Basmatireis und Gemüse
  • Zanderfilet an Gemüse-Safransauce
    auf grünen und weissen Spargeln  mit gebratene Frühkartoffeln
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Deklaration:
Rind: Schweiz / Kalb: Schweiz / Lamm: Neuseeland / Poulet: Schweiz / Wild: Schweiz, Österreich, Deutschland