Speisen

  • ..
  • Rinds-Carpaccio in Trüffelöl-Marinade mit gehobeltem Parmesan
  • Sashimi vom Gelbflossen-Thunfisch auf Seegrassalat  „Wakame“
  • Chinesisches Dim Sum
    (Kleine gedämpfte Leckerbissen im Bambuskörbchen)
  • Gebackene vegetarische Frühlingsrollen
    mit Mango.- und Sweet-Chilli-Dip
  • Tomatensalat „Caprese“ mit Büffel-Mozzarella
  • Crevetten-Cocktail auf Avocado-Würfel an Sauce Calypso
  • Bunter Blattsalat nach Saison
    mit Italien,- French,- oder Wasabi-Dressing
  • Gemischte Salatschale "Tracht"
    mit Italien,- French,- oder Wasabi-Dressing
  • ...
  • ...
  • Gefülltes Kalbssteak "Caprese" mit Mozzarella und Serrano
    dazu Champagner-Risotto und Gemüse
  • Kalbssteak mit Morcheln an Sherrysauce
    dazu Butternudeln und Gemüse
  • Black-Angus Rindsfilet an weissem Trüffelbutterschaum
    mit Kartoffel-Purée und Gemüse
  • Black-Angus Rindsfiletwürfel an Pommery-Senfsauce
    mit Kartoffel-Purée
  • Thailändisch gebratene Ente an Orangensauce
    mit Basmatireis und Gemüse
  • Grünes Poulet-Thai-Curry
    mit Gemüse und Basmatireis
  • Indian Chicken-Korma mit Gemüse
    und Basmatireis
  • ..
  • ...
  • ...
  • Grünes Gemüse-Thai-Curry mit Basmatirei
  • Caramelle  „tricolore“ mit Ricotta-Spinatfüllung und Parmesan
  • Süsskartoffeln und Kichererbsen in Curry-Madras mit Basmatireis
  • Ravioli mit Avocado-Füllung auf Tomatensauce und Parmesan
  • ...
  • Gebackene Egli-Knusperli im Tempurateig
    mit Bratkartoffeln und Sauce-Tartar
  • Grosse Black-Tigers-Crevetten in rotem Thai-Curry
    mit Basmatireis und Gemüse
  • Lachsfolellen-Tranche an Gemüse-Safransauce 
    auf Grünspargel-Ragout und gebratene Frühkartoffeln
  • Grosse gebratene Seezunge mit Gemüse-Potpourri
    und Champagner-Risotto

Deklaration:
Rind: Schweiz / Kalb: Schweiz / Lamm: Neuseeland / Poulet: Schweiz / Wild: Schweiz, Österreich, Deutschland